왕새우직판장

프랜차이즈

홈으로 프랜차이즈 개설절차&비용

Franchise procedure

창업절차 & 비용

  • STEP01

    문의/상담
    홈페이지 또는 전화 상담신청 후 창업절차, 브랜드 설명, 투자비용 등 창업 전반에 대한 상담진행
  • STEP02

    상권조사 점포개발
    희망 상권, 입지 분석 및 가맹점 후보지 선정 기존매장 보유시 상권분석 후 전략수립
  • STEP03

    점포 및 가맹계약
    매장 실측, 투자비용 확정, 가맹계약 체결, 각종 인허가 증명서 준비
  • STEP04

    인테리어 시공
    매장 운영에 필요한 시설공사 및 집기입고
  • STEP05

    교육
    조리교육, 매장운영교육, 서비스교육, 세금/보험 등 이론 및 실기교육
  • STEP06

    오픈준비
    각종 인허가 증명서 발급, 영업관련사항 총 점검, 오픈 준비
  • STEP07

    문의/상담
    매장 오픈, 본사 오픈지원
  • STEP08

    매장관리
    매장 운영 전반에 대한 지속적인 관리 매출 관리 및 필요시 추가교육 실시

창업비용

구분 금액 (부가세 별도) 비고
가맹비 1,000만원
보증금 100만원 계약이행보증금, 해지시 환불
교육비 500만원 교육인원 2인 기준
인테리어 직접 시공 가능 본사 진행 시 협의
간판비 300만원
주방설비 1,000만원 주방집기 포함
기본 주방기기 기준, 식기세척기, 후드 포함
홀가구 300만원 10EA세트 기준
수족관 설치 1,100만원 사각 2EA 기준(최대 1,800사이즈 기준),
조개수조 1EA 기준
매장 평수에 따라 변경될 수 있음
집기, 비품류 350만원 포스비용 150만원 포함
합계 4,650만원

철거비, 냉난방기, 공조 및 급배기 비용 등 추가 공사 제외
상기 금액은 추정금액으로 출점하고자 하는 점포의 상황 및 환경에 따라 변동될 수 있음을 유념하시길 바랍니다.

**인테리어 투자 최소화 기본원칙**

본사는 점주님들과 상의하여 기존 인테리어를 최대한 활용, 비용을 최대한 절감하여 점주님들의 비용을 최소화 하는 원칙을 기본으로 합니다.

왕새우직판장
대표자 : 김만규 | 주식회사 늘품은 | 소재지 : 경기도 남양주시 화도읍 수레로 1116 102호
사업자등록번호 : 127-88-02223 | Tel : 02-6403-8000 | fax 0504-425-8127
왕새우직판장 All rights reserved.
관리자로그인 메이크24 바로가기